您当时的方位 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
生榨椰汁饮品异军突起 苏萨食物抓住机遇赢得商机
2019-06-21 11:14:27 来历:北国网  作者:

  现在“健康”与“养分”现已成为饮料职业的展开关键词,顾客的需求也从之前的“好喝”逐渐转变成“喝好”。在健康化的展开趋势下,生榨椰汁饮品异军突起,成为不少顾客喜爱的目标。

  苏萨食物立足于对顾客的准确洞悉,在特种兵生榨椰汁原有的基础上,斗胆进行产品与营销方法的晋级,树立了与其他同类竞品的明显差异,尽显差异化竞赛的优势。

  特种兵生榨椰汁作为苏萨食物的主打产品,自树立伊始就不断为打造产品差异化而尽力,才铸就了现在共同的产品特点,简略来说可分为以下三点:

  一是选用具有高质量的原材料,满意顾客对食物安全的需求。特种兵生榨椰汁选用新鲜的越南椰子作为原材料,而且严厉把控原材料的质量,从而从源头上保证每瓶产品的质量。

  二是选用生榨工艺,不增加香精、色素和防腐剂,最大程度保留了椰子原有的养分与风味。特种兵生榨椰汁还特别增加了椰果,以满意顾客挑剔的味蕾。

  三是推出不同标准的产品,以满意不同的消费场景。特种兵生榨椰汁以1L和1.25L的大瓶共享装为主,全面进军商场规模巨大的餐饮商场。几年时间内就在多个商场做到了“喜宴必有特种兵生榨椰汁”的盛况,成为了江苏餐饮饮料商场的领军品牌。

  跟着健康消费观念逐渐家喻户晓,信任生榨椰汁饮品一定会遭到更多顾客的喜爱。苏萨食物未来将持续加大在生产技术上的投入,力求研宣布更多像特种兵生榨椰汁相同,具有“高质量、好口味、丰厚养分”的植物蛋白饮品,用实力降服更多的顾客,让更多人都能享遭到植物蛋白饮品的甘旨。

  

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。
相关新闻