您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
生榨椰汁饮品异军突起 苏萨食品抓住机遇赢得商机
2019-06-21 11:14:27 来源:北国网  作者:

  如今“健康”与“营养”已经成为饮料行业的发展关键词,消费者的需求也从之前的“好喝”逐渐转变成“喝好”。在健康化的发展趋势下,生榨椰汁饮品异军突起,成为不少消费者青睐的对象。

  苏萨食品立足于对消费者的精确洞察,在特种兵生榨椰汁原有的基础上,大胆进行产品与营销方式的升级,建立了与其他同类竞品的鲜明区别,尽显差异化竞争的优势。

  特种兵生榨椰汁作为苏萨食品的主打产品,自建立伊始就不断为打造产品差异化而努力,才铸就了如今独特的产品属性,简单来说可分为以下三点:

  一是采用具备高品质的原材料,满足消费者对食品安全的需求。特种兵生榨椰汁选用新鲜的越南椰子作为原材料,并且严格把控原材料的品质,进而从源头上保证每瓶产品的质量。

  二是采用生榨工艺,不添加香精、色素和防腐剂,最大程度保留了椰子原有的营养与风味。特种兵生榨椰汁还特别添加了椰果,以满足消费者挑剔的味蕾。

  三是推出不同规格的产品,以满足不同的消费场景。特种兵生榨椰汁以1L和1.25L的大瓶分享装为主,全面进军市场规模巨大的餐饮市场。几年时间内就在多个市场做到了“喜宴必有特种兵生榨椰汁”的盛况,成为了江苏餐饮饮料市场的领军品牌。

  随着健康消费观念逐步深入人心,相信生榨椰汁饮品一定会受到更多消费者的青睐。苏萨食品未来将继续加大在生产技术上的投入,力争研发出更多像特种兵生榨椰汁一样,具备“高品质、好口味、丰富营养”的植物蛋白饮品,用实力征服更多的消费者,让更多人都能享受到植物蛋白饮品的美味。

  

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻