您当时的方位 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
天津市中诺口腔医院栽培院长接待日 缺牙人士的福利来了
2019-06-21 09:52:03 来历:北国网  作者:
重视东北网
微博
Qzone

  6月20日上午,天津市中诺口腔医院应广阔缺牙人士要求按期展开了“2019栽培院长接待日”活动,景仰前来的缺牙人士川流不息,纷繁前来一睹这位有着十多年栽培经历的院长郭晓强的风貌。郭晓强院长以其厚实的理论基础、丰厚的临床经历、专业详尽的说明赢得了参与缺牙人士的满堂喝彩。

  现场火爆精彩解析取得满堂彩

  一传闻郭晓强院长要亲身说明,许多缺牙人士早早的就打电话来报名,也有一些没耐住性质,提早一两天就预定了郭晓强院长当天的面诊。“2019栽培院长接待日”当天济济一堂,景仰前来听讲座的缺牙人士川流不息。前来参与郭晓强院长接待日活动的一位缺牙白叟讲道“第一次来天津市中诺口腔医院参与种牙节活动时分就想找他咨询栽培牙,但那时分想见他一面太难了,由于活动的人太多了。现在有这么个时机,我也想从速见一见郭晓强院长,好好的把这一口牙给种上”。

  接待日当天,郭晓强院长就栽培牙存在的许多问题做了说明,并挑选了几个自己亲身操作过的栽培经典事例进行了共享。

  在现场发问环节,郭晓强院长还对咱们提出的疑问进行了精彩回答。关于某些专业性极强的问题,郭晓强院长都做了非常详尽的说明,关于一些腿脚不方便的白叟,郭晓强院长就走到发问白叟面前,耐性的进行说明。还有一些缺牙人士期望郭晓强院长协助给规划种牙计划,郭晓强院长也都结合缺牙人士的实践要求和口腔查看印象用心规划了计划。“没想到郭院长如此和顺,课讲的也透彻,不愧是十几年的老院长了,我能感觉到,郭院长为咱们缺牙白叟考虑的更多。”参与的一位老者表明。

  深度研究只为谋福缺牙人士

  郭晓强院长作为天津市中诺口腔医院院长,国内栽培范畴闻名专家,高龄、高难度栽培专家,数十年如一日研究栽培牙前沿技能,并实时把握前沿的栽培牙技能和理念。凭借着精深的技能、丰厚的经历、谨慎的情绪和对缺牙者交心的关爱,深受咱们的喜爱。

  此外郭晓强院长还拿手单颗多颗、半口全口栽培、“立得用”栽培牙系统、马上栽培、马上负重、微创栽培、前牙美学栽培、all-on-4栽培技能,对各类牙槽骨骨量缺乏、牙龈萎缩等疑问栽培病例有丰厚的临床经历。

  经历让人冷艳手术令人惊叹

  关于天津市中诺口腔医院的“立得用”栽培牙技能,郭院长的操作可谓是登峰造极,在此次接待日上郭院长还带领咱们回忆了自己亲身操刀的栽培牙手术全纪录印象,并在一旁具体的说明。精深的技艺、精确的植入、干净利落的手术让现场的缺牙人士都连连惊叹!许多人表明这么直接深化的了解栽培牙仍是头一次,本来栽培牙没有幻想中的杂乱,一起纷繁惊叹天津市中诺口腔医院郭晓强院长精深的栽培技能,本来栽培牙手术也能够如此简略。

  感恩回馈豪礼相赠

  为了回馈广阔缺牙人士的信赖和支撑,天津市中诺口腔医院还供给了许多豪礼,以免费抽奖的方式派送给咱们。好几位叔叔、阿姨非常走运的抽到了惊喜爱礼,当场预定成功的缺牙人士能够参与砸金蛋的活动颗颗有礼,只为让您能够种的安心、种的高兴。

  这次“2019栽培院长接待日”的圆满成功,不只给咱们说明了许多栽培牙的常识,还带咱们详尽完整地了解栽培牙的悉数进程,而且由院内专业医师带领着咱们观赏和了解了医院的设施与环境,愈加实在的了解能够协助缺牙人士消除恐惧感。还向咱们证明:天津市中诺口腔医院对本身医资和技能的自傲,勇于零距离向咱们展现,亦经得起现场检测!

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。
相关新闻