您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
杭州德视佳眼科正式开业,两项公益同步启动
2019-06-21 09:48:40 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年6月18日,在多位政商界名流的见证下,位于杭州市江干区富春路701号万象城一楼S187德视佳杭州诊所盛大开业。

  今年是德视佳眼科来到中国的第7个年头,眼科诊所已经遍布北上广深杭等一线城市。德视佳眼科对于杭州这座魅力古城也是向往许久。过去几年,每年创始人约根森博士都会去杭州举办大型讲座。约根森博士对杭州这座城市也是深有感情。今年,他终于满足愿望把诊所开到了杭州!在杭州开出浙江地区第一家诊所,让杭州人民在家门口就可以享受德国医生和技术服务!

  光学巨头卡尔?蔡司公司中国区总裁兼首席执行官Mr. Maximilian Foerst亲自出席德视佳杭州诊所开业仪式,并发表重要讲话。

  他表示,德视佳是蔡司公司重要的合作伙伴。双方的合作堪称协作共赢的典范。由约根森博士领衔的德视佳凭借全球范围内成功实施近40万例眼科手术、5万多例“三焦点”人工晶体的植入,连续三年荣获蔡司授予的“全球蔡司三焦点人工晶体植入数量最多眼科诊所”和“全球蔡司三焦点人工晶体植入手术最多医生”两项荣誉称号。此类奖项每年在全球仅授予一家眼科诊所,德视佳在业界可谓独树一帜。

  德视佳创始人约根森博士说,德视佳杭州诊所将为杭州患者提供与德国标准相同的医疗服务,“让患者拥有健康的眼睛是每位眼科医生的奋斗目标。”

  个性化诊疗、手术谨慎稳妥是我们的特色,患者的满意度是衡量德视佳服务质量的金标准。对于每一位前来就诊的患者,从电话咨询,门诊检查,到手术,术后定期随访,所有中国诊所的服务标准、诊疗流程与检查手术标准都严格按照国际标准进行,给予患者满意和安心。

  此前,在钱江晚报公开招募了一名老花患者和一名近视患者成为本次开业盛典的幸运患者。诊所开业当天,创始人约根森博士亲自为他们做了全飞秒激光(矫正近视)和三焦点晶体手术(矫正老花)约根森博士在短短10分钟内,让他们重获清晰视界。该手术更以同步直播的形式,向到场嘉宾及公众展示了全过程。德国医生的精湛医术,德国技术的先进水平及德国标准的高质服务令人印象深刻。

  德视佳眼科宣布今年2项重磅公益项目同步启动

  作为欧洲化连锁医疗服务机构,我们知道我们不仅仅要在我们的眼科诊疗领域做好,我们还需肩负更重要的社会责任。我们除了投身于视力保健的社会教育工作,眼科技术的科技发展及研究工作。

  近20年来,我们坚持不懈地参加世界非盈利机构组织的各项贫困地区防盲治盲工作,为发展中国家的贫困地区贫困家庭送去光明和温暖。不分国界,不分种族。重点是通过贫苦地区的医疗来帮助盲人和视障人士。与医生和志愿者们一起向最需要的地方提供帮助。

  最近的一次公益是在去年德视佳甘南州贫困患者白内障复明救治公益项目,为当地因贫困及医疗条件不足而得不到救治的患者服务。

  重磅公益一:德视佳眼科将启动面向杭州市民启动为期一个月的免费眼健康筛查、以及12例免费白内障手术的招募,招募12位患者免费实施白内障手术,每月安排一位患者手术。

  重磅公益二:将在江西瑞金地区向当地群众启动为期一个月的免费眼健康筛查、以及招募200位患者免费实施白内障手术,手术使用的晶体由德视佳免费提供。帮助瑞金地区的人民从白内障的痛苦中解放出来,让当地群众不仅看得见,而是更清晰的看这个视界。

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻