您当时的方位 : 东北网  >  东北网健康  >  食药舆情
搜 索
国家药监局:停售蔻诺博泉KRNOBQUE焕彩美肤霜
2019-06-13 08:56:00 来历:央广网  作者:

  央广网北京6月12日音讯近来,国家药监局责成广东省药监局对标识名称为“蔻诺博泉KRNOBQUE焕彩美肤霜”的产品进行了查询。经查,该产品标识的出产企业广东轩源生物技术有限公司从未正式投产并上市出售上述产品。现在市场上出售的“蔻诺博泉KRNOBQUE焕彩美肤霜”均为冒充产品。广东轩源生物技术有限公司已于2019年6月3日注销了上述产品的非特别用处化妆品存案。

  为保证大众用妆安全,净化化妆品市场环境,根据《国务院关于加强食物等产品安全监督管理的特别规则》《化妆品卫生监督法令》等法规规则,国家药监局要求各省(区、市)药品监管部门责令相关运营企业当即中止出售上述冒充化妆品,发现违法行为的,依法严肃查处,涉嫌犯罪的,及时移交公安机关。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。
相关新闻